Лаймово-горчичная капуста


"Лёгкий" обед или ужин на скорую руку.


Ингредиенты

  • Капуста молодая белокочанная 0,5 вилка
  • Лайм или лимон 1 шт.
  • Растительное масло 100 мл
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Горчица 2 ч.л. (если любите поострее можно добавить больше)


Приготовление пошагово

Вот набор продуктов

Капусту разрезать на 2, 3 или 4 части. Вырезать кочерыжку. Сложить капусту в форму для запекания, хорошо посолить и поперчить.

У лайма или лимона снять цедру, выжать сок 2-3 столовые ложки.

Добавить горчицу, растительное масло. Хорошо перемешать.

Полить маринадом капусту. Поставить капусту в разогретую духовку на 180 градусов с функцией конвекции, на 30-45 минут. Во время готовки капуста даст сок, этим соком поливать капусту.

Можно капусту подать с гарниром.

Приятного аппетита.

Популярные сообщения из этого блога

Котлеты

Куриная зама

Курица с чесночным пюре